Aviso de Privacidad

Quiénes somos.

XOKMA - Estudio de diseño.

Esquina Javier Mina y Guadalupe Victoria, Col. Centro, Teziutlán, Puebla, Cp. 73800 México.

Email: proyectos@xokma.com

La anterior es responsable de recabar sus datos personales, según el uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que cuenta e implementa políticas de privacidad para asegurar el resguardo de la información y evitar abusos y/o malos usos de la misma.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Entre otros, se utilizarán sus datos personales recabados principalmente para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de contaduría y pagos.

    • Dar a conocer nuestros servicios.
    • Proveer los servicios y productos solicitados. Informar sobre cambios en nuestros servicios.
    • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
    • Contaduría.
    • Facturación.
    • Evaluación de necesidades.
    • Enviarle promociones.

Para finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos de distintas formas: cuando son proporcionados de manera personal o por vía electrónica (formularios, comentarios, e-mail, chat, encuestas en línea) telefónicamente y al realizar actividades de promoción.

    • Nombre y Dirección.
    • Teléfono de contacto.
    • Cargo o puesto.
    • Correo electrónico.

Nos comprometemos que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y consiente en que los mismos sean tratados en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Con quién compartimos tus datos.

Igualmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diversas instituciones y empresas con las cuales tenemos acuerdos comerciales con la finalidad de brindar el servicio solicitado como proveedores de servicio de hosting, dominios, imprentas, entre otros. 

Si usted no manifestó su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

XOKMA toma las precauciones para salvaguardar la información que usted nos proporciona.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Qué derechos tienes sobre tus datos.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley antes mencionada.

De igual manera, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones que les damos, así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico: proyectos@xokma.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo Electrónico: proyectos@xokma.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de Datos Personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de Datos Personales

Correo electrónico: proyectos@xokma.com

Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito acompañadas por una copia escaneada de su identificación Oficial y en caso de ser Persona Moral, adjuntar copia del Instrumento Notarial con el que acredite su personalidad, notificando personalmente al Departamento de Datos Personales, en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento.

Por ningún motivo se recibirán y validaran solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento; el plazo para atender la solicitud es de 3 días hábiles.

Usted puede revocar en todo momento el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Para ello es necesario presentar la siguiente documentación: Solicitud de revocación de uso de datos personales, en escrito libre.

Copia escaneada de la credencial de elector Carta de exposición de motivos por los cuales desea revocar el tratamiento de datos Lo anterior deberá de enviarlo a proyectos@xokma.com En los días hábiles siguientes atenderemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Sin embargo, es importante tener en consideración que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Cómo protegemos tus datos.

XOKMA sigue los estándares del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y utilizamos encriptación SSL para tu seguridad en nuestro sitio web.

Cookies

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por propios o terceros, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mejorar las búsquedas y recoger datos de tráfico en este Sitio Web.

Un ejemplo de cookies son las que: (1) le permitan navegar y utilizar las funciones de nuestro sitio web; (2) personalizar contenidos dentro del sitio web y recordar visitas anteriores; (3) identificar la cantidad de visitantes únicos que recibimos; (4) brindar una experiencia personalizada; (5) cuánto tiempo pasa en el sitio web y de dónde ha venido al sitio web y saber qué funciones del sitio web son más usadas. Para mejorar la navegación y experiencia de usuario iremos adoptando tecnologías adicionales, que podrían recopilar información adicional a través de otros métodos.

Puede personalizar las Cookies a su preferencia. Tenga en cuenta que al bloquear alguna o todas las cookies, puede perder el acceso a ciertas funciones u ofertas de los Servicios.

Enlaces a Webs de terceros.

En ningún caso la presencia de textos, logotipos, botones o accesos a sitios web ajenos a nuestra Web, implica la existencia de relaciones comerciales o mercantiles, ni la aceptación por parte de XOKMA de sus contenidos o servicios.

En ningún caso, XOKMA se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.

Cambios en la Política de Privacidad.

Nuestro Aviso de Privacidad puede cambiar  y actualizarse frecuentemente.

XOKMA se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Si no está de acuerdo con nuestras revisiones de la Política de privacidad, puede desactivar su cuenta o interrumpir el uso de nuestros Servicios.

Le recomendamos revisar nuestra política periódicamente. Puede consultar la fecha de la última actualización l pie de esta página.

El uso de nuestros servicios y de esta página web después de cualquier cambio o actualización de nuestra Política de Privacidad indicará su acuerdo con los nuevos términos.

Menores

Nuestros servicios no están enfocados ni diseñados para que los usen personas menores de 18 años. Si tiene menos de 18 años, le invitamos a que este no use los servicios ni envíe ninguna información. 

Este Sitio Web está dirigido principalmente a personas mayores de edad residentes en México, por lo que es posible que no esté completamente en regla con algunos estatutos o normativas de otros países.

Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, usted podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx

XOKMA.

Fecha de Actualización: 30/06/2022

TRABAJEMOS JUNTOS

¿Listo para
transformar tu Marca?